Дистанционные приемы в Гастроцентре

Если у вас появилась необходимость посоветоваться с врачом-гастроэнтерологом в условиях самоизоляции, вы можете проконсультироваться с нашими лучшими специалистами ГАСТРОЦЕНТРА не выходя из дома!

Дистанционно проводятся консультации:

  1. Повторные – для анализа результатов обследования и лечения, назначенных ранее и составления рекомендаций по дальнейшему лечению
  2. Профилактические — для решения вопросов по здоровью органов пищеварения и правилах профилактики гастроэнтерологических обострений в условиях самоизоляции
  3. Экспертные – ведущие гастроэнтерологи Перми готовы дать пояснения и рекомендации по результатам диагностических исследований и лечения в других клиниках. Материалы исследований, анализы и другие данные истории болезни должны быть предоставлены заранее.

ПЛЮСЫ дистанционной консультации:

  • полноценная медицинская консультация прямо у себя дома, на работе или в любом удобном для вас месте!
  • связь с врачом  Гастроцентра из любого города, страны, в том числе, из удаленных районов (при наличии мобильной связи и сети интернет)
  • легкая оплата через приложение Сбербанк-онлайн

Дистанционная консультация не может заменить первичный врачебный прием, по ее итогам врач не имеет права поставить диагноз. Если у вас действительно ухудшилось состояние или обострилось хроническое заболевание, вы можете прийти в Гастроцентр на очный прием или обратиться в экстренные службы для оказания скорой медицинской помощи.

При посещении ГАСТРОЦЕНТРА в очном порядке возможны

  • первичные консультации, включающие в себя проведение осмотра и постановку диагноза,
  • повторные консультации при обострениях имеющихся заболеваний,
  • а также и диагностические процедуры для определения причин острых состояний (ФГС, колоноскопия, УЗИ).

Как записаться на дистанционную консультацию?

  1. Позвонить по телефону +7 (342) 236-31-22. Администраторы подскажут удобное для вас время консультации и порядок оплаты.
  2. Врач сам свяжется с вами в назначенное время

Медицинское заключение и рекомендации врача будут высланы вам в мессенджер или на адрес электронной почты после осуществления оплаты.